Initiative "Aktive Unterstützung" mit

Rensch-Haus

Gemeinsam mit der Firma RENSCH-HAUS hat die Tischtennis-Abteilung Uttrichshausen ein Konzept entwickelt, welches interessierten Vereinen die Möglichkeit eröffnet, durch Finanzspritzen in Form von Vermittlungsprovisionen gefördert zu werden.

Folgende Vereinbarungen wurden getroffen:

1. Jeder Tischtennis-Verein hat die Möglichkeit, interessierte Hauskäufer an die Firma RENSCH-HAUS zu vermitteln.
  2. Der Tischtennis-Verein Uttrichshausen erhält für jeden vermittelten Hauskäufer
    eine Vermittlungsprovision in Höhe von 2% des Hauspreises.
  3. Der Tischtennis-Verein Uttrichshausen teilt diese Vermittlungsprovision mit dem tipp-gebenden Verein zur Hälfte.
  4. Interessenten-Anschriften gehen an
    Christoph Kapusta, Thalauer Weg 9, 36148 Kalbach, Tel.(09742)9667
    als Ansprechpartner der Abteilung Tischtennis im Sportverein Uttrichshausen oder an
    Herbert Hahn, Musterhäuser Uttrichshausen, 36148 Kalbach, Tel.(09742)812222
    als Ansprechpartner im Hause Rensch.
  5. Keller zu den Fertighäusern erstellt Bauunternehmer Ralf Breitenbach, Auweg 5,
    36148 Kalbach-Oberkalbach, Tel. (09742)1452.
  6. Interessenten-Anschriften bitte ebenfalls an Christoph Kapusta, SV Uttrichshausen.
  7. Mit Fa. Breitenbach konnte eine Vermittlungsprovision von 3% vereinbart werden,
    welche ebenfalls mit dem tipp-gebenden Verein geteilt wird.